表哥,对不起。我昨天跟你吵了一架,相信你现在一定心里很不舒服吧?我跟你一样心里也不好受,事情并没有你想象的那么糟糕。
当爸爸给我打来电话时,说姑妈让我自己坐150公交车去你们那我一听心里就有些着急,我们这里根本不通150,我怎么去你们那玩?同时心里也有些气愤,前几天说好的来接我,不用我爸爸送我来,今天怎么又变了话?我心里越想越烦,为了能去你那,你知道吗,表哥我为此我还抓到了许多蛐蛐去和你玩,而姑妈又变了话,我心里受打击非常大,我天天晚上盼着我和你去玩,竟然又不能相见了,这时我的心简直是伤透了,丧失了理智,一冲动,才说出那番话来,有句话叫:冲动是魔鬼,我简直认为我好像就是那个魔鬼,在一点一点的吞噬着咱们之间的感情,这简直让我不敢相信。
原谅我吧,表哥,我并不想因此事而让咱们的感情中断。原谅我吧,原谅我吧,……表哥。同时,我也要对姑妈说一声对不起。