尊敬的杨红缨阿姨:
您好!
自从看了您写的《奥秘童话卷》,我真的爱不释手,整天整天的看。我从里面看到许多有趣的主人公,如:有学问的青蛙博士,爱耍小聪明的猎狗哈奇,小蛙人、鲫鱼波卡……
这些有趣的主人公使本书变得更加充实、好看。给我印象最深的是《猎猫跳海》,故事讲述了神犬探长和青蛙博士到海滨度假,遇到了老猫咪丽太太,可咪丽太太有点奇怪,看上去精神恍惚。而后又发生了一连串的怪事。在神犬探长和青蛙博士的不懈侦察下,最终终于查到了病因。看了这个故事,我深深地被神犬探长和青蛙博士的精神给打动了。
杨红缨阿姨,您的文章写得生动逼真。不过,我有一个小小的建议,在《幼虎之死》中,如果您在神犬探长和青蛙博士找幼虎的过程中写得更加生动具体一些,那就更好了!我想这样会有更多的小朋友喜欢看您的文章!
愿您写出更多的好书!