一封信的作文300字
亲爱的妈妈∶
您好!
妈妈,我有千言万语想要对你说,但因为害羞不敢说,使我刚到嘴边的话,又被咽了回去,所以,我给你写着封信,想和您谈谈。
记得上次,我语文只考了86分,您对我讥笑道∶你有什么用处,你看看,错的全是不该错的,想都不要想考大学,看你连初中也考不上!听到这句话的我,头放的低低的,心顿时凉了一大截,我的自尊心就这样被您这一句话给伤害了。妈妈,我想告诉您,我的自尊心就像一张纸,一撕就碎,只要一句话,就能bei插上一刀。我知道您当时也很生气,可这只是我的小失误,我本以为您不会因为失误而生气,可是我错了。妈妈,希望您能改变对我的偏见,因为一个人也会有自己的长处。
好了,就说到这里了,真诚希望您能理解我现在的心情!
祝身体健康!
此致
敬礼!
你的女儿:XXX
XX年X月X日
亲爱的哥哥:
你好!
自从你和我国庆节分开以后,我和妈妈都非常想你,你最近可好?
我们今年已经开始写日记、小短文了,我就试着给你写封信吧,不管写的
好坏都不要见笑。
我先就介绍我这里的情况。每天早晨,我6:40起床到校,晨读20分钟,跳
大绳10分钟。下午放学作业挺多的,写完就该睡觉了。每天只有中午才能看会电
视,玩耍只能在课间十分钟。星期天的时间布置的满满的,星期六上午学习作,
下午学英语;星期日上午学英语,下午学画画,余下的时间还想做奥数,大考卷
卷,从你家拿来许多书,有少年时空,小学生报等等,我也抽时间看,我特别喜
欢看小学生报上的猪月坡,常常逗的我哈哈大笑。谢谢你给我保存那么多的书,
真感谢你!
妈妈说你期中考试考得不错,祝贺你!我希望你能继续努力,争取明年考上
二中或包九中,好吗?
希望这封信能给你意想不到的惊喜!
祝哥哥
学习进步!
笑口常开!