一封信的作文300字
爸爸,
您好,最近您身体好吗?
您已经离开家去北京学习一个月了,可就是这短短的一个月使我感到度如年,我很想您,但我又不能打扰您的工作,所以写了这封信给您。
您在北京那边吃的好吗?睡的好吗?您不在家的这段时间,千万要记住,保护好自己的身体,别累坏了身体,要适当的休息,不要总是学习。
您不在家的时候,我很乖,很听妈妈的话,没有乱花钱,也没有淘气,希望您不要牵挂家里面,您现在的主要任务是好好学习,天天向上,祝您学业有成。
您不是说给我写信的吗?为什么您到现在也没有给我写信呢?是不是因为学习太紧张了,还是学校不让您离开学校?唉,可能是我多想了,反正您一定是有原因的对不对?
明天是我的生日,妈妈今天上梅河给我买了两双鞋,一顶小王冠,作为我的生日礼物,我好开心呀!