给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的乖宝宝,我们一起做一个约定,好吗?
上个学期我表现优秀,但是还需要更加的努力,会争取做个“三好学生”。早上我会早起锻炼身体。在学校我会认真听课,积极回答老师的问题,和朋友友好相处。当然,学校的各项活动也要积极参加。放学了我会认真写作业,帮爸爸妈妈做些力所能及的事情。晚上我会读课外书,坚持早睡早起。我一定争取做老师的好学生、同学的好朋友、爸妈的好女儿。
爸爸妈妈,如果我做到了,你们一定带我去旅游,好吗?一定要记住我们的约定哦。