给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,提起笔来有好多话想对你们说,可我却没有那么多的勇气,请你们原谅我的胆小!
我知道从我哭着来到这个人间,你们就开始呵护我,我上幼儿园了,你们又开始培育我,一直到我五年级,你们对我寄予的厚望,我终身难忘!只能用出色的成绩来报答你们!
可是,我却欺骗了你们,还记得那天去听分数,当我听到我的英语只考了61分的时候,我感觉特别对不起你们!直到下课铃响了,我突然产生了一个想法;改分!犹豫了一会儿,我把61改成了75!当我回到家把成绩单给你们看的时候,我的心怦怦直跳!不知道自己为什么要这样做,可是你们却和蔼地说:“没关系!不要气馁!再接再厉嘛!失败是成功之母!”当时我的脸就红了!
直到今天,我才有勇气向你们说出事实,在这里我要真诚地向你们说一句“对不起”!以后我不会再这样了!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,工作顺利!