给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好
爸爸妈妈,我想对你们说,我自从进了东华小学我就觉得自己用心了,独立性也强了很多了,所以请相信我已长大了。
妈妈,不要总是看到周报上没有我的作文就说:怎么这次没上呢?别人怎么会上呢?别人都发表了这么多篇,你才发表几篇啊。妈妈,那些话就像刀子一样刺到我心里,好痛,好痛啊!我何不想多发表几篇,可是那也不可能周周发表啊。
爸爸,在学校放学时,我就会想是谁来接我呢?我多想是您来接啊!但常常是黄叔叔或黄阿姨。我好失望好失望。并不是说黄叔叔黄阿姨不好,而是我很想一周了很快就可以见到您,和您说说这一周学校发生的事。希望爸爸您有空的话就来,好吗?
祝爸爸妈妈
事业步步高,薪水月月涨!