亲爱的爸妈:
您好!
你们的身体还好吗?马上就要期末考试了,我知道你们十分急切的想让我在最后一次考试中考好一点,但我却是动了动嘴皮子。我快小学毕业了,你们也快老了,半黑半白的头发不少也不多。
我并不算特别听话,更别说乖巧了,小的时候不管什么都懒着,现在长大了还没有太大的变化,三四年级还行的数学,至今是一问三不知了,语文作业上的一个又一个的字,越写越漫不经心,学习的态度也变得很不好,骄傲过度的无理自信的态度,也时不时让你们生气,以致拳脚相向。
也就是那几天前,我竟然把作业给弄不见了,你们却一改往常的做法,非但没说什么,还说要奖励我,但前提是所定的目标达到,如果没有得到,那就得受罚。
这次虽说我可能达不到,虽然我不喜欢听讲,但是我相信只有可能,没有不可能,只有用努力说话才是真道理。