你们好!
在大自然中,花儿要感谢大地,因为大地给予它们辽阔的草原;鱼儿感谢海洋,因为海洋给予它们自由的空间;云朵感谢天空,因为天空给予它们无限的快乐;我要感谢父母,因为他们养育了我,并给予极大的帮助。
爸爸,妈妈,我要感谢你们,妈妈,您还记得吗?又一次夏天,我回到家时,就觉得身体不舒服,感觉头晕晕的,但以为没事,便没管它,便躺在床上。不一会儿,就不知道不觉睡着了,那时爸爸在外面打工,一个星期才回来一次。但时,就您一个人在家忙着家务,那时您就觉得我不对劲,于是放下手中的活,急冲冲的跑到我房间里来。那时我迷迷茫茫的感觉到有人在给我敷着湿毛巾。
在我熟睡时,浑身热乎乎的,也能感觉您在背着我赶急赶忙跑向医院。跑时一直都震动着,可是我依然睡着,直到来到医院时,给我打了一针,才疼得醒了过来。那时,您一直紧张的望着我,那双眼睛是多么温和。在我还没打完吊针的时候,您一直都在我旁边照看着,生怕我渴了,或者想方便一下……
等到了几个小时,才肯放下的带着我回家,在等我的时候,我已经睡着了,可是您却一直没有合眼,劳累的等着我醒来。
妈妈,谢谢您,谢谢您这么关心我,照顾我!
爸爸,我更要感谢您对我的指导,让我完成了我一个一直以来都想实现的梦想。记得我十岁那年,我非常的想学自行车,于是我兴奋的推着自行车来到一片空草地。我便开始练了起来,又一次我骑着车,一不小心的倒在了地上,便拔腿膝盖的皮擦破了,那时我疼得都不想练了,便把自行车丢在了一边,就在那抱怨起来了。
爸爸,就在那时,你走了过来,你语重心长的对我说:“孩子,你要坚持练习,失败乃是成功之母,为了自己的梦想,你一定要坚持啊!”听了您的建议,我有了更大的勇气,于是您就在一旁指导我,当您累的走不动时,却仍然没有放弃。最终,我终于学成了,于是我高兴的在草地上笑着。
爸爸,妈妈,感谢你们对我的关心,让我懂得了什么是亲情。