爸爸:
您好!您最近的工作忙吗?要注意休息啊!
您还记得我9岁那年的夏令营吗?第一天的时候,我感到这一切都非常新颖,甚至开始厌倦您天天在我的耳边唠叨,这是我第一次离开你们,总也有些舍不得。到了第三天晚上,我躺在床上间竟开始想念起你们了。一想起您和妈妈是如何照顾我的,我就默默地流泪了。到了最后一天,老师组织我们玩一个游戏,用绳子在半空围了一个圈,一个人站在另一边,其他人在这边,将一个人运过去,不能碰绳子,在那边的人就得把人接到。如果碰到绳子,将会重来,并选出两个队长,第一次失败做10个俯卧撑……
开始了,运了5个人之后,我们就失败了。几次失败后,老师发话了:“你们想一想,假如这两个队长就是你们的爸爸妈妈,他们为了你们付出了那么多,你们报答过他们吗?”听到这里,我的鼻子一酸,眼泪就包在了眼里……
是的,我感谢您,爸爸!是您给了我那么好的生活环境,让我在快乐下成长,而我所做的都是由您来承担的!我感谢您,爸爸!
祝您工作顺利!