敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
小时候,您们在床头哄我入睡,所以每次,我总是睡得那样香甜,梦中还梦到了您们慈爱的面孔和欣慰的神情!下雨时,您们冒着淅淅沥沥的雨给我送伞;星期天上剑桥英语,下课时,天已经很黑,在暗夜里好像看不见一丝灯光,您们怕我胆怯,又匆忙赶去接我。路上,我们有说有笑,也让我的孤独感消逝了。
我懂得了您们的爱是无私的,更是宏大的。您们的爱是一杯酿造了千年的美酒,浓得化不开,褪不去。
以后我会在学校里仔细学习,做好我自己该做的事情,不会让您们再为我操劳。
祝您们工作顺心,身体健康!