亲爱的爸爸妈妈:
您们好,我有许许多多的话想对你们说,可是迟迟都没说出来。因为每次我想说,你们都让我快点去写作业睡觉。害得我都不敢说出来。
爸爸妈妈我在这里谢谢你们养育了我12年,把我培养成一个小学生。
在下雨的时候你们都会来接我,我记得有一次,爸爸穿的很少,披着雨衣来接我,我坐在电瓶车后面摸到爸爸的手很冷,我问爸爸你没事吧?可是您却说:"没事。"到了家里,我看爸爸有点走路歪歪扭扭的,我扶爸爸到床上去,摸了一下爸爸的头,很烫,爸爸您为了来接我却让自己生病了,其实我宁愿淋雨也不想让你们生病,你们总想让我长大成为祖国的栋梁,为祖国效力。而我呢?却天天都用你们的钱,花的都是你们的血汗钱,没有体会到你们的辛苦,为了你们,我会好好学习的报答,你们对我的养育之恩!
此致
敬礼!