亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们给我了快乐的生命,来到了这阳光灿烂的世界,有机会看到花、草、树木和可爱的小动物还有大自然的奇异景象。还拥有了老师同学。我爱你们。
爸爸为了让我有一个健壮的身体,我上幼儿园的时候,爸爸就每天抽时间带我去山上的大草坪踢球、跳绳、爬山。上学以后我参加了羽毛球队。我在场上打两个小时,妈妈在场下等两个小时,每天都这样。不容易呀!在爸爸妈妈的坚持下,我有了更加结实的身体。爸爸说:“身体是革命的本钱”。
爸爸妈妈为了我做了很多很多,他们非常辛苦,我生活在这温暖的家庭中,我非常幸福。我不会辜负你们的期望,我爱你们。
祝你们永远健康!