亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
首先,我要在这里感谢您们十一年来的养育之恩,是您们教会了我在社会上的本事。也是您们教会了我学习的快乐以及做人的道理!
爸爸!我认为您是天底下最伟大的爸爸!以前,下大雨了,您总是来到学校,把我这个上百斤的人一步一步地背回家去;您也是家中坚强的顶梁柱,您坚持不懈地工作,为的是我们这一个家能更美好更快乐!您总是晚睡早起,其实我也一直看在眼里,我也很心疼!爸爸,在此,我要向您说一声对不起,因为我好像染上了起床气,每当您叫我起床时,我总会迷瞪个好长时间,当您再次催我时,我就不耐烦,喊唉,知道了!您也就只是忍了气吞了声。当步入学校的那一刹那,我后悔不已,想一想,我总是耳根子很软,想用手表跟您打一个电话,可又不好意思;我想这就是朋友之间的冷战末期的表现吧!爸!以后,我绝不让您生气!绝不让您操心!
妈妈,您是一个下得了厨房,上得了厅堂的老妈,这让我很骄傲!妈!您有时对我是真的很严厉,您也说你要是有好的表现、好的成绩,我还会吵你呀?每次听见这一句,我的心貌似就要爆炸掉了!好!请您不要再说这句话了!我会改正,一定会改正自己的缺陷的!妈!也请您愿意原谅我的死板!在今天中午,自行车钥匙不翼而飞了,我还要上课,顿时手足无措,您让我再找一找或实在不行就去剪锁换新锁,于是,我就先在家找,不知不觉,已经过了一小时,我依旧没找着,又忘了去剪锁,您打电话过来,斥了我一番,没办法,我太死板了!妈!您今后看到我有什么问题,就提出来吧!我会改正的!您今天吵我吵的对,弟弟生病,您也生病,您带病照顾弟弟真的很累,我都看在眼里疼在心里!
盈一怀感恩放心上,许一份温暖寄放流年,第一对得起父母,第二对得起他人,光阴悠转,我心悠悠,如此。安好!
祝身体健康,工作顺利!