亲爱的妈妈:
您好!
转眼间一年又过去了,在这充满快乐的日子了里,你和我们等待着新年的到来,我祝你身体健康。
在过去的一年里,你为我做的一切太累了,为了我和姐姐的读书生活,为了让我们吃得饱穿得暖,为了我们有一个美好的家,为了让我们能读到一个好学校,你和爸爸俩人不惜每天早出晚归的工作劳碌,赚钱贴补家用,同时还要检查我们的作业和做家务,每一样都不能耽误。你和爸爸真是太不容易了!
回顾我的成长路程,我们每一次犯错误的时候,你和爸爸总是给我们讲道理;每一次你们在做家务的时候,我们好像没事一样,没有感受到你们的劳累,可是当有一次晚上,我也学着做一下家务拖地,还没拖到一半就感到了累,由此感受到了你们的不容易啊!我知道你们的愿望就是让我们好好学习,天天向上。
所以,在新的一年里,我一定努力地好好学习,天天向上。争取进步!让你们在新年里获得真正的快乐。
此致
敬礼!