亲爱的姥姥:
您好:
首先我很感谢您对我的照顾,这么多年我非常淘气,但是这么多年您总是屡次地宽容我。
但同时您又是非常严厉的姥姥。有一次,我在学校把作业写完了,字却写得乱七八糟,姥姥您看了非常生气,于是立马把我的作业给撕了,马上叫我去重写,我心想:您可真严厉啊。
姥姥您真的很唠叨,每天唠叨差不多都有一百八十多遍了,我都听得厌烦了。有一次,我的同桌跳绳时绳子抽到了我,我跟她大吵了一架。等我回到家的时候,我跟姥姥您讲述了一遍,本想会从您那里得到一点同情,可姥姥您却又唠叨了起来。过了很长时间,姥姥您终于起身去喝了一口水,就在这时我急忙跑回我的小屋里,可姥姥您又追过来了,说:“同学之间要和平相处,不要因为一点小事就闹别扭。”不过尽管姥姥您很严厉又爱唠叨,但我知道姥姥您都是为了我好。
我会永远记住我的姥姥,因为您是我最重要的人。