姥姥:
您好!
您最近过得好吗?腿还疼吗?我特别想您,我和爸爸妈妈的身体都很健康,您就放心吧!我们学校最近发生了很多新鲜事,让我来一件一件给您讲吧!
我们学校前几天举办了运动会,比赛的项目有垒球、跳远、跳高、200米接力、趣味游戏和800米、400米、200米、100米的跑步,把我们最后的成绩比起来我们班在年级的排名中是第四名。虽然我们班没有进入前三名,但是我们班还获得了“精神文明班级”呢!
我们学校在星期五下午还开展了校本课,校本课就像是大学的选修课,每个人都能选择自己喜欢的课去上,我被学校的合唱团选上了,在合唱团课间休息的时候,还有同学给我们弹琴听,那琴声非常优美。
我们班今年还有三个新转来的转学生,这三个转来的学生中有两个男生,一个女生。这三个转学生分别叫王熙喆、闫会宇、孙佳怡,王熙喆和闫会宇是男生,孙佳怡是女生。
姥姥,我很想您,您早点儿过来吧,希望您身体健康,万事如意!