xx:
你好!
昨天的事情,我在这里做自我检讨。
记得我刚加你的QQ时候,我就觉得你不好。后来我才慢慢发现你并不坏。我一直想找个机会向你道歉,可是我没有勇气。当我要绝望的时候你救助了我,我再也忍不住了,我向你道了歉,请求你原谅我的过错。我以为你会骂我,可是你没有。你安慰了我,并且告诉我了一些人生的道理,我当时真是万分感激。
其实我当时并没有想跟你吵架,只是想拿你来撒气罢了。后来我才知道自己错了,我不因该这么做,自己的气是撒了,可是有想过别人吗?他们的自尊心该受到多么大的伤害啊!
我意识到了自己的错误了,请让我们重新成为好朋友吧!
希望我们友谊天长地久......