一封信作文400字
从小到大,我从来没有收到过任何信件,我也不知道收到信件是什么感觉,我很盼望能收到一封信。
星期三下午回家,我还是和往常一样,拿出钥匙,打开我家的信箱,看见了一个信封。我想,一定是基金公司又寄信给爸爸了。
拿出信封一看,收信人后面写的居然是我的名字。啊!太高兴了,我长那么大,终于受到一封信了,我太高兴了。
这信里会是什么呢?会不会是在外地读书的哥哥姐姐寄来的信啊?还是我已经迫不及待想打开了。因为手里拿的东西太多了,只能到楼上再看,我一口气跑到了楼上,虽然跑得上气不接下气,但是管不了那么多了,我马上打开了信封。
打开信封一看,我的心砰地掉了下来。原来,信封里只是几张好又多超市的宣传单。我想,真是奇怪了,他们是怎么知道我的名字的?我左思右想,还是想不出来。难道他们有侦探?还是他们到居委会了解到的?但是他们这样也太无聊了吧!为了发一张传单去调查谁叫什么名字,住哪里还害得我白高兴一场
现在发传单的技术都高明了,以前都是直接塞到你们家的信箱里,现在还先装进信封,像模像样地给你寄信,真是无聊。我啥时候才能收到一封真正的来信啊?