爸爸妈妈,谢谢你们对我从小的关照和那么努力的挣钱给我花的辛酸。
先说爸爸吧!爸爸你一个月才回来1次到2都是为了多挣钱。每年的夏天,还要顶着大太阳在工地上辛苦的做话、汗流浃背,而我是在家中看着电视、吹着电扇凉快,在这里我想说一声爸爸你辛苦了。
接下就妈妈了。你为了我连出去工作的时间都没有,每天在家里陪着我,最苦的是家里的家务活基本全是你干,家里养的过年猪和5庙多的水稻和菜地全都是你的活。而我只要在家里煮煮饭、扫扫地。我在这里想对您说谢谢妈妈您的陪伴。
我从此以后一定要好好读书、多做家务活来报答你们的养育之恩。长大以后我要多挣钱孝顺你们,等你们老了我来陪伴你们,在这里我想对你们说爸爸妈妈我爱你们。