灾区的小朋友:
你们好!
我是甘肃省临泽县五三小学二年级一班的学生王辉辉。
听说你们家乡地震了,你们都找不到自己的亲人了,房子都被震倒了,你们既没有地方住,也没有吃的和穿的。好多小朋友失去了父母,成了孤儿。
知道你们遭受了这么大的灾难,我心里非常难过。但是你们不要担心,不要害怕。全国人民都在关心你们,帮助你们。党和国家都在关心你们。很多人都在为你们捐款捐物,帮助你们重建美好的家园。所以你们一定要有信心,在全国人民的帮助下,一定能重新建设你们的家园。
希望你们好好学习,天天向上,长大以后把家乡建设的更美好。
祝你们身体健康,学习进步。
此致
敬礼!