亲爱的知心姐姐:
您好。
我是一名小学生。您是“孩子们的心灵调解师”,我想,您一定会帮我摆脱烦恼的!
我是一名“小书虫”。家里有各式各样的书:科普类、文学类……但大部分都是厚厚的名著,虽然很好看,但是有些书很枯燥。有些东西是很难理解透的。为了扩大我的阅读范围,我决定向其他类型书“进攻”!
但这一举动遭到了父母的极力反对,他们认为:除名著之外的没有一本是好书。
课外书是写作灵感的源泉,可是父母们却认为这些书是无益的。为此,我与父母大吵一场,这件事到现在还没有结果。知心姐姐,我该怎么办?