一封信作文300字
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!
我叫武文清,是连云港市师专一附小的一名小学生。希望能和你们成为好朋友。5.12大地震已经过去一年了。在地震中有的同学失去了亲人,有的同学失去了家园,有的同学失去了学校。虽然我无法体会到你们的心情,但是从你们脸上的表情能看出你们是多么的难过。
灾区的小朋友们,你们不要太难过,振作起来,勇敢面对灾难。虽然你们有些人失去了家园和亲人,但你们还有一个温暖的大家庭--亲爱的祖国!还有全国千千万万牵挂着你们的小朋友。尤其是我们师专一附小的小朋友热忱欢迎你们能到我的家乡来做客。
我的家乡在黄海之滨,花果山的脚下。我的家乡依山傍海、景色优美、人杰地灵、美不胜收。我的家乡不仅景色迷人,还有各种各样的特产。有美味的海鲜、有晶莹剔透的水晶、还有营养丰富的葛藤粉。如果你来的话,我一定带你吃遍全城的海鲜,带你去逛水晶市场,最后还要带你去尝一尝美味的葛藤粉。听了这么多好看、好玩、好吃的东西,你肯定非常想来吧?来吧!我们一定会欢迎你的!
最后愿我的这封信能给你们带去一丝温暖,也顺祝你们学习进步,健康成长!