亲爱的帅帅:
你好!
首先祝贺你升入了中学,当了一名中学生。你的哥哥我却还是一名小学生。这可不是我笨,因为你们哈尔滨那儿都是小学五年制,而我们这儿是六年制。我们两年多没有见面了,也许会很陌生,但你的样子我是不会忘记的。
大大的眼睛,乌黑的头发,一对大耳朵,一张不大的小嘴,还有一个大鼻子,不愧是叫帅帅,长得真是非常帅。
你哥我也马上就要小学毕业升入中学了。我准备上一中,你别看你们那儿是哈尔滨中学,但这一中比你那儿好多了,不仅师资力量强,而且环境比你们那儿好几十倍,你是不是羡慕了?
听说你回家就写作业,写完作业才玩儿,是吗?我可不是,我是先吃后写。我现在可瘦了很多,已经接近一个窈窕君子了。我们放学也比你们放得早,前两天是两点半,现在改成三点了。
希望你夏天过来玩玩。