亲爱的母校,亲爱的老师:
我叫孙xx,是南海中学 20xx级的毕业生,现就读于南京大学文科强化班。
时光飞逝,转眼间我离开母校已经整整4个年头,4年来,母校的点点滴滴犹在眼前。我有很多的话难以吐尽,但我最想对您——母校说的是:“谢谢!” 谢谢你可敬的老师,是你们的哺育,才有了今天的我,你不仅教给我知识,更注重教给我学习的方法和习惯。记得刚刚来到县城上初中的时候,我作为一名来自农村的孩子,深知自身英语、数学等基础课程不如身边的同学们。我按照老师的要求和方法,通过订计划、多请教、勤练习、多阅读等过程,很快赶超了身边的同学。
谢谢你母校,有着那样的好老师教导我!母校,谢谢……
感谢你母校,这里面每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘。您教给了我们很多,告诉了我们很多,让我们一天天成长着,直到有了今天。母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高,母校,谢谢……
舒畅的空气正如母校的气味,美丽的花朵正如母校培育的花儿。母校,您的美与舒,我只能告声:“谢谢!”
谢谢你母校,在您的怀抱里我无比快乐,我想大声的呼喊,让全世界都能听到:“母校,谢谢了!”