亲爱的母校:
您好!回首往昔,回过头来看看这完美的六年,有很多美好的回忆,有哭有笑、有声有色、有喜有忧,都是一个个美丽的省略号。
您还记得刚上学时吗?我穿着花裙子从熟悉的幼儿园生活中投进了您陌生的怀抱,您亲切地接纳了我们。给我们开创了一片新的生活天地,您带我们认识了各种各样的人,认识了各种各样的事物,带领我们进入知识的海洋,探寻世界的未知奥秘。
您还记得我上四年级的时候吗?学校给您翻新了一下,以前的一排平房变成了镶嵌着大理石地板砖的二层楼,教室的桌椅和黑板都变成了新的,是您提供给了我们一个良好的环境。
然而,这样美好的生活持续不了多久,我们就要离开您了。我明白,您已经接受不了我们更高的学习要求和求知欲了,这需要我们到另一个阶段去探索、去追求。但是,您别不放心,没关系,我们已经由小树变成了参天大树,剩下的路需要我们自己走。您应该高兴,因为您捧出了那么多世界未来的花朵,世界的栋梁。我们不会忘记,那童年时期的一声声欢笑,一个个苦恼,以及每一个成长的萌芽。
经过努力地学习,我们马上就把六年的小学生活画出一个完美的句号了。在毕业之前,我预祝我一直生活在这里的母校永远长久,不老不息。