亲爱的编辑:
您好!我很崇拜您。您是编辑,处理着那么多小伙伴的作文,一定很辛苦吧,在此我要对您说:“您辛苦了”。我猜您应是一位姐姐或阿姨吧。为什么我会怎么猜呢?可能是因为我是一位女生吧。让我想想您,此刻您真做在椅子上看我的作文,我真的很开心。要不我给您笑一个,露出我那两颗虎牙,和两边的小酒窝。其实,我以后也想成为一个像你一样的人,真的。因为,你掌握着我们的“生杀大权”,虽然有些严重了,但是我可以说我在用夸张的手法吗?
不过,如果您是一位男性,我也会如此的崇拜您的。