表妹∶
你好!
自从春节一别,到现在已有一个多月了,你现在身体怎么样,学习怎么样?听说你当了班干部,我真替你高兴。在这段时间里,我有许多快乐的事情,现在我就告诉你其中我的一件快乐的事。
上个星期天,我和妈妈及她的几个同事,还有同事的孩子们一起到江南的老塔去玩。我们上午十点多钟就到了,因为离吃饭时间还早,所以大家就去摘野菜。刚开始,我们小孩都不认识它,但在大人们的指导下,我们认识了它并对它产生了浓厚的兴趣,接着我们就像找宝藏一样去找它,因为野菜就藏在枯草之中。我们每找到一根野菜都非常高兴,尤其是找到比别人的又大又胖的野菜时,就更高兴了,甚至是欢呼起来。不到一会儿,我们每个人都拎了一大口袋回吃饭的地方去了。吃饭的地方有吊床,吃过午饭后,我们就躺在吊床上玩,一会儿你推我,一会儿我摇你,大家玩得不亦乐乎。但因为要过河,我们只好在三点多钟就步行下山了。回来的路上,大人们又带我们去参观了“社会主义新农村”。那里的房屋修得真漂亮:两楼一底,自带花园或菜园,房屋都是一样的格调和式样,看起来非常美观,让人赏心悦目。置身在大自然中,心情畅快无比。
老塔之行真是太让人高兴了,我们都嚷着下次还要再来。表妹,近段时间你去哪里玩过吗?你有什么高兴的事,也写信告诉我吧!
好,就谈到这儿,我们下次再联系。
祝你
学习进步!