一封信作文600字
亲爱的老妈:
不要太吃惊哦,我是个直性子,想说就说,写信不是我的风格,我写这封信是因为:一今天是母亲节,二你是俺娘,三老师让写的。
老妈,我真心实意地感谢您,这是我的心里话,当然这话当着您的面说出来有点酸,感谢您在我成长路上的每一点付出。
老妈,还记得那次在姥姥家因为我淘气,摔倒在地上打破酒瓶的事吗?那次酒瓶的碎片扎在了我腿上,我痛的哇哇大哭,您闻讯赶来,看到我腿上的血,安慰我说:“好孩子,别哭,有妈妈在,我们马上去医院!”一路上您一直鼓励我:“齐琦是个坚强的孩子,这点伤你根本不怕,对吧?”听了您的话,我不哭了,伤口也似乎不疼了。老妈,谢谢您,因为这件事,您让我变得坚强。
老妈,还记得那次您让我独自去北京吗?在去北京之前,您给我讲了很多安全知识和交通常识,上车的时候还在一遍遍鼓励我,那是我度过的最难忘的一个假期。妈妈谢谢您,因为这件事您让我变得勇敢。
老妈,还记得那次学校组织的阳光体育吗?我参加了呼啦圈,在学校选拔的时候我虽然选上了,但在学校练习的时候,老师让走着转,同学们都学会了,可我不会。走到家我就告诉您我太笨,不想练了。您却说:“不会可以学,要是失去了这次机会,可就再没机会了。”您的这句话让我重新充满信心,最后我不仅学会了走着转,而且还学会了跪着转。妈妈谢谢您,因为这件事您让我学会了自信。
老妈,我不再继续说了,您对我的好我三天三夜也说不完,千言万语汇成一句话:老妈,我爱您,祝您母亲节快乐!