儿子:
孩子,首先我理解你的心情,妈妈也年轻过。其次我也并没有让你们从此以后一刀两断,未来在你自己手上,不是妈妈能决定的。暂时的分开是为了更好的相聚。当理智战胜不了情感,你会为自己的行为付出代价!你现在没有实现的目标,没有收入,没有定型,没有定性,所以,你喜欢的,你没有能力保证你能让对方幸福,喜欢你的,你不能保证你今后仍然保证对方还能喜欢你,让自己优秀一点,会有更好的人喜欢你,会有更优秀的人让你有资格去追求。
你的爱情不会给你带来太大的好处,即使有一些,我也要提醒你:所有的爱情产生之初都自认为是世界上最美好的爱情,然而悲剧和不幸也往往从这里产生。他可能要你用以后的大痛苦换来眼前的小幸福。如果你的爱情能为你带来学习的动力和专注,那就把它放在心底,化做奋进的力量,选择努力,选择拼搏吧,虽然会付出很多,但是一定会有结果。
一时的任性会毁掉一个人甚至两个人,更多人的一生,大部分的杀人动机都处于一时的冲动和任性!
其实人生路很长,可是学习路很短。言尽于此,路在你脚下,还要靠你自己走!
此致
敬礼!