一封信的作文300字
亲爱的xx朋友:
How are you?
我是你最好的朋友小晗,虽然我们不是经常见面,但是我们的友谊永不改变。我很想念你,朋友!我们在一起的美好时光常常浮现在我的脑海里,欢迎你再到恩施来做客。我第一次见到你,就很想和你交个朋友,这次,好不容易给你写封信,我就来给你讲讲我的一些事情吧!
我们召开家庭会议,我说了一句搞笑的话:“爷爷是主持人,那我就是新上任的秘书咯!噢耶!”大家听完以后都哈哈大笑。我还在家庭会议上记了一些内容:“成诗晗一家子自己家开火6个月,表现不错,值得表扬!”弄得家人们合不拢嘴。
讲了这么多的开心事,我给你讲哦,我的烦心事也不少哦,给你讲讲哈!请你帮帮我吧!
我的烦心事是我的学习成绩,我自己都觉得挺没有面子的。你的家里虽然贫穷、困难,而你的学习成绩,在班上都是数一数二的,我真佩服你,请你教教我你的秘诀好吗?
你也很坚强。有一天,我的大姨奶奶去世了,也就是你的奶奶,她是多么的爱你啊!尽管大姨奶奶家在没有钱,但你想要什么东西,大姨奶奶一定会凑足钱给你买,你奶奶是多么的疼你啊!我知道你的心里一定很痛苦吧,但你很坚强,没有哭泣,妹妹,加油!
祝全家愉快,身体健康!