亲爱的妈妈:
您好!
您最近身体好吗?过得好吗?妈妈,您很有耐心,又有一颗仁慈的心,而且您还很俭朴。您自己舍不得花钱,却总把钱给我用来买学习用品、买衣服。您这种举动深深地感动了我,您真是一位无私、伟大的妈妈啊!
您很爱我,总是很少批评我。您性格温和,但是有时也有些小脾气,您给我买了许多我喜欢的小说、文学作品,大大的扩展了我的知识。您对我和蔼可亲,很少的对我发脾气,这是一个普通妈妈难以做到的,这一点十分让我敬佩。
妈妈,您总是鼓励我要有信心。您曾经对我说:“孩子啊,只要有信心,努力做,就一定能推开困难这座大山。”当初的我还不信,但是今天我才感觉到你说的是正确的。我是一个信心不足的男孩;遇到问题总是很急躁,因此有时候会手足无措。妈妈您正好相反,您碰到问题总是很镇定,总是能以镇定的姿态解决棘手的问题,使我无此地羡慕您。
近来,我干什么事情都很有信心,不怕困难,并取得了一次又一次的成功!所以我今天特地写这封信向妈妈表示衷心的感谢!
祝您:身体健康,万事如意!