亲爱的老爸老妈:
你们好!谢谢你们养育了我这么多年,是你们把我从一个不懂事的小女孩,培养成了一个懂事的小女孩,我这个幼小的生命,是你们赐予我的,如果没有你们,怎么会有我呢?
老爸老妈,我真不知道该怎么来感谢你们,真不知道该如何来报答你们,你们对我付出的比任何人付出的还要多,你们在我身上花的心血,远远超过任何人。你们你们对我做的一切,我都看得出来。
你们知道我学习不怎么好,就到处去请家教来给我补课,不管花多少钱,你们都愿意。有一次,到新年的时候,你们却不肯钱给自己买衣服,直到现在,我们家的经济条件比较好了,你们才有每年都买新衣服。你们宁愿自己受苦,也不让我受一点儿的苦。我还记得有一次,我的皮肤过敏了,到医院去给医生看,医生说:“我是全身上下都有问题,才会引起这个皮肤过敏的。于是,你们先带我去看牙齿,就花了五百多块,有买了很多鸡。鸭……来给我补一些营养,为了我这个病,我们到处看医生,一个医生说我的身体里有毒素,要喝黄连,你们也买来给我喝,可是,谁都知道,黄连是世上最苦的药,你们怕我不敢喝,还陪着我一起喝,可是,这个病还是没有好,最后,我连连吃了四十几包中药,可是,直到现在,我的病还是没有好。
最后,我想对你们说一声“I·LOVE·YOU”我知道,这句话,只是一句小小的意思,等我长大了,会赚钱了,我一定买一栋别墅送给你们。
祝:身体健康,万事如意!