亲爱的小王子:
您好!
都说你是不存在的,可是我认为你只是生活在别的世界里…。
在我最需要你的帮助时,我的脑海就会隐隐约约的浮现出你的身影。你常对我说:”最重要的东西用眼睛是看不到的,用心才能看得真切。”
我想问问:你现在住哪儿呢?住在B612小行星吗?如果是住在哪儿,你的玫瑰怎么样了?那几个小火山灭了吗?请回答我!
最近,我在一家公仔店里买到了你的朋友——狐狸!每天睡前它都会对我说:“我的朋友在哪?你就是我的新朋友,你必须答应我,要每天来看我,照顾我。”很快狐狸就成为我的好朋友,伤心难过我都对它诉说,还有对你的思念,它都知道。
每每睡梦中,都浮现出你的旅行故事:遇到的那些古怪的人们、玫瑰园、和每天在想你的狐狸朋友、还有那些星星、英姿潇洒的飞行员们。
最后,祝你永远快乐!