亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这十年来对我的照顾,您为了我付出很多的心血和精力。
我记得有一次,我在深夜里生病了。您用您矮小的脊背一步又一步艰难地背着我去了市一医院。在医院里,您用您慈祥的双手抚摸着我的头,一边在嘴上还安慰着我说:“别担心,孩子,一会儿就没事了,请不要哭泣。”但是,我看见您的双眼早已布满了血思,显得十分疲劳与憔悴。但您还是非常认真地照看我,打起了十二分的精神,不让我受一点委屈。
妈妈,不但关心我的健康,而且还关心我的学习。记得读三年级的时候,有一次我遇到了一道数学难题。您看见我迷茫的眼神,就马上走向了我:“儿子,你是不是遇到了一道难题,没有做出来?”我说:“没错,怎么想都解不出来。”于是,您就开始非常认真地教我,一遍没听懂教两遍,直到我听懂理解为止。您的讲解是那么的细致入微、那么的柔声语、那么的精准到位,使我顿时豁然开朗;茅塞顿开。妈妈,我一定会努力学习,踏实做人,不会让您失望。
最后,我想对您说:“妈妈,我爱您。”
祝您:
身体健康、万事如意!