尊敬的叔叔并转姑姑您二位好:
祝您二位家庭幸福、一生平安、好运年年、万事如意。
咱们八八年一别至今未见,甚是想念!咱们两家的关系是建立在抗日战争时期,您的父亲李伟(八路军总部在麻田时叫左今夫)和我祖父董兴旺是战友;和我父亲董艾珠(董爱珠)是师生、是我父亲路东干校的老师。
您的母亲师文英是我父亲太行联中的老师,我们两家的关系是经过血与火的洗礼、是牢不可破的!由于过去通讯设备落后,只能依靠写信,您的母亲在世时还通过几次电话。现在二老(李伟、师文英)先后去世。我们失去联系!
我记得叔叔是位德高望重的教授,是北京师范大学的老师。(因为多年可能记不太清楚了)
您家的住址是北京市海淀区花园村24单元4号、5号是您家,后我李伟爷爷搬在北京市和平里东街民旺胡同23楼122室。不知现在地址是否变动?我打电话没人接20xx年我和长女去北京想看看二位打电话没人接(和平里的电话),去花园村找没找见。我只是想知道叔叔、姑姑平安健在、我就放心了,也心满意足了!望见信后,告知为盼谢谢!