一封信的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信您一定很意外吧?因为再过两天就是三八国际妇女节了 , 我想在节日到来之际 , 为亲爱的妈妈 ------ 您 , 献上我衷心的感谢与祝福。
不知不觉中 , 我从一个牙牙学语的婴儿 , 成长为小学三年级的学生 , 是您一把屎一把尿把我们拉扯大,是多么的不容易的事啊!我就像一盆花 , 您就是太阳 , 总是照耀着我 , 让我成长 . 我是房子 , 您就是蜡烛 , 照亮了整个屋子 , 却燃烧了自己 . 妈妈 , 您对我的恩情 , 我长大后一定好好报答您 .
妈妈 , 每天早晨 , 您总是早早起来 , 做我最爱吃的饭菜 , 然后把我送到学校门口 , 我快要进学校大门时 , 您都要对我说 :” 上课要认真听呀 , 宝贝 !’’ 记得我成绩落下时 , 您的心就悬起来了 , 然后您就抓紧没分每秒的时间帮我复习 , 巩固 , 让我追上去 . 妈妈 , 记得我生病时 , 您急的巴不得我立刻好起来 , 整日整夜的守着我 , 每次都是我好了的时侯 , 您又病倒了 . 妈妈 , 您真是我的好妈妈 !
妈妈,我知道,您对我们的爱,是无法用语言来表达的。只想在节日来临之际,衷心地说声:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”
祝您
节日快乐
越活越年轻!