一封信的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
爸妈你们好,这是我给你们写的第一封信。我很感谢你们这么多年来的养育之恩。我知道你们把我辛辛苦苦的带大,很不容易。谢谢你们把我带到这个温暖和充满爱的世界里。你们放心,我一定不会让你们失望。
我依稀记得我10岁那年,得了一种病,到医院检查,听医生说:“很严重,要动手术。’爸爸妈妈一听急坏了,因为那是治病在北京费用很高。爸妈决定把我带回老家治病。为了给我治病,爸妈几年用光了所有积蓄。
我很害怕动手术,爸妈要把我带到武汉的医院去做手术,我怕得都不敢去,在爸妈的鼓励下我才敢去。
早上我和妈妈一曲坐车去武汉的医院治病。到了医院,妈妈帮我办住院手续,我跟着妈妈来到一个房间住下。过几天我就要动手术了,我还是很害怕,在妈妈您的鼓励和关爱下,我不再害怕。
手术过后,我的身体很虚弱,在爸爸妈妈的悉心照顾下,我的身体一天天好起来了。过几天,我就要出院了,我很高兴,又很感激,因为没有爸妈你们的照顾,我也不会康复,谢谢你们,女儿为有你们这样的爸爸妈妈感到骄傲。