亲爱的爸爸:
您好。
每当我遇到困难时,爸爸总是第一个出现在我的面前,给我鼓励;每当我取得成功后,爸爸总是会露出满意的笑容,那笑容让我激动;每当看到您期待的眼神,总是让我激动。
您在我生病的时候,是那样地关心我,照顾我;每当我考了好成绩时,爸爸都会表扬我,而且,我还会给您带来一些好吃的。您为我付出了许多许多,您为了我们,操碎了心。
记得有一次,我的了急性肠胃炎。那是一个寒冷的冬天,我早上起床晚了,您为了照顾我,自己上班,晚上回来晚了还不睡觉,您又去为我熬药。您怕我累着,所以晚上就去医院了。那天下午,我看到您冻得像红色的火龙头一样的眼睛,心想:爸爸这么大,怎么还要上班呢?我便把这个消息告诉了您,您说:“这样不好,你得先回去休息。”可是,我还沉浸在那美好的时刻,您回来了,我看到了您脸上有了一丝泪水,我看见了,就对您说:“爸爸,我能不能给您买一个大大的雪糕吃呀?”爸爸说:“我不饿,给你买雪糕吃。”我说:“好,爸爸。”我把那个雪糕递给您,您说:“爸爸,吃吧。”我拿起雪糕,您看着我说:“谢谢”。我说:“不客气”,我的心里乐开了花。
虽然您平时工作十分忙,但是我一点也不感到冷。爸爸,我真的很感谢您。爸爸,我爱您!