亲爱的哥哥:
你们好!上次一别又是一年不见,不知道你现在过得好不好!马上就要到寒假了,不知道你有什么计划没有?如果没有的话,我很希望你们一家到我的家乡——风景如画的郑州做客。
郑州有“绿城”的美称,因为这儿的树特别多,而且大部分都是粗壮的法国梧桐树,一棵棵大树犹如一把把“绿伞”为人们遮风挡雨。如果从高处看的话,整座城就好似变成了树的海洋,树的世界。
郑州不但风景优美,而且历史悠久。二七广场的二七塔就是郑州历史的见证者。它是双塔身,就像是一对亲密无间的好兄弟。最特别的是每没到整点的时候还会播放动听的《东方红》的歌曲,那悠扬的乐曲在城市中回荡着,久久不息,如果你来了,我一定要带你去亲自感受一番。
虽然郑州历史悠久,但也是一座现代化都市。其中中原福塔就是一座充满了现代化气息的建筑。你别小看这座塔,它可是世界上最高的全钢结构塔,它的第三层还有世界上最大的全景画——锦绣中原。它像一个倒着的火炬,还像一个超级大火箭。
世界美食在中国,中国美食在河南,河南美食在郑州。而郑州最著名的美食莫过于烩面了。郑州的萧记烩面很好吃,汤浓、味美、面筋道,看着让人垂涎三尺。吃了以后唇齿留香、回味无穷。等你来了,我保证让你大饱口福。
“独乐乐不如众乐乐”,郑州呀还有许多好玩的好吃的等着你呢,快点来吧!我可是等着当你的小导游哦。
祝你身体健康,学习进步。