一封信作文300字
尊敬的布什先生:
您好!我是一个中国的小学生。这么冒昧的给您写这封信,我表示歉意。
您的国家开始攻击伊拉克,直到今天,5年了,伊拉克人民没有一天过上安宁的日子。全世界也都在关注着这场战事。
战争,是个多么可怕的字眼。是它,让人们失去了至亲,失去了生命。也是它,总让美满的家庭化为灰烬。战争,是我们人类幸福的杀手。
您的国家——美国,作为一个十分强盛的国家,应该与其他国家一起,保卫和平,而不是战争的制造者。
报纸中总是频频出现伊拉克人民的照片。其中,伊拉克儿童是重要的角色。每当看到他们眼中的绝望、那根根突出的肋骨,我就感到心酸,还有心寒。
最让我震撼的是最近的一则报道,讲的是美国士兵无故开枪打死了一名临盆孕妇。这一颗子弹就结束了两条鲜活的生命啊!
这场灾难,让它快些结束吧!
最近,听说您的部队要撤军了,我真高兴。这也许是这场战争最好的结局了。
在这里,我并不是要谴责您,只是想向您吐露一个中国孩子的心声罢了。
祝您身体健康!