亲爱十年后的自己:
最近可好?
我是十年前的你,是那个没有成熟的球球,是那个没有长大的球球,是那个天真幼稚的球球,是那个对未来充满无数幻想的球球。
现在的你,是否还是那样的纯真?为拿错了别人的东西而感到愧疚。。。还记得高中的时候,宿舍前的晾衣绳前,你拿了别人的校服,当时的你只是想:别人也拿了你的衣服,可是你还是为此愧疚了N个夜晚和白天。现在的你还是这个样子的么?
你现在的性格还怪异不?记得阿冲曾说你性格怪异,当时你也没有问怎么个性格怪异,只是感觉很异类,你很喜欢别人说你怪异呢!说起来,九班的同学有没有聚会啊?当年的我因为老妈不同意没去成,后悔的要死呢!还有啊,你有没有回314看看啊?那里应该又有14个学妹了,记得当年,你和那些姐妹疯狂的日子。。。
现在还有没有人管你叫哥哥呢?哈哈,虽然是个大姑娘,咱的性格可是比男生还狂野的哦!你的那些弟弟们还好么?要常联系人家,当年那一声声姐姐可不是白叫的!
其实我懂你,虽然看起来没心没肺,其实心里的感情比谁都丰富,按二楠那话说的,那就是滥情啊!所以你稍稍收敛一点啦!
最重要的一点,虽然我不知道你现在的体重,可是,你不要太过分好不好?虽然咱是吃货吧,也不能暴饮暴食啊!身体健康最重要。但是,我坚决不同意减肥哦!这是好不容易吃出来的是不?减肥神马的都去死吧!
你已经二十六岁了吧!实现了自己的理想了么?是否是当年的理想呢?不管怎样,我相信,你的抉择都是对的。一定要相信自己哦!对了,现在的你是不是还是经常发呆啊?不要再发呆啦!时间都被浪费了!
闲话不多说,相信自己就是啦!走自己的路,让别人说去吧!
祝:健健康康!