亲爱的父亲:
您好!
不知道您最近身体好吗?我这边非常好的。
我这写信的原因是我想对您说一说我的心里话。
“总是向你索取,却不曾说谢谢你。”父亲,在我小时候就是我的外婆照顾我,我的记忆中,好像没有一点你对我的关爱,更别提什么照顾了。其实我并不知道小时候你在什么时候照顾过我,为我奉献过。
直到我听到母亲口中的描述,我才明白,父亲您当时工作很忙,没有时间来照顾我,但母亲常说,您一直在背后默默的关心我。
我“谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所能把最好的给我。”
父亲,感谢您,是你用粗壮的双手撑起我们的家,给我们一个温暖的家庭。您做的一切都是为了我位的家庭,为了让我们能有更好的生活,为了让我能有更好的学习环境和学习用品。
我们这个家都是您不断付出,才能存在。
父亲,您还记得吗?当我四年级下册时,我考完期末考试,让你带我去公园游玩。当时,你正忙着考试,没有时间来陪我。可我求了您许多次,您才同意。
当天晚上,您为了明天陪我,通宵完成第二天的事情。
到了第二天时,你根本没有精神,却要假装有精神,但您根本就骗不了我,我发现,您的眼珠遍满血丝,下面还有黑眼圈,所以我那天没有去,就是为了让你睡一个好觉。
我真心希望,“时光时光慢些吧,不要再让你变老了。”
时光慢一些吧,我还想和您一玩耍,一起出国旅游,一起度过美好的时光
我不想父亲再变老,我要让父亲远年轻,永远快乐。能看见我未来的家庭。
父亲,我爱您!
时光总是很快流失,而世界也变化很快,什么都会很快,但我会永远爱您。
祝您永远快乐,父亲!