亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对我的养育之恩,这些年来,是您教会了我怎样做人,和同学相处,感谢您!
记得有一次我发烧了,您风雨无阻的来接我,在医院时还给我买了很重的水果,对我嘘寒问暖。到了晚上,我突然开始咳嗽,是您给我烧水,轻轻地拍着我的背,用温柔的目光看着我,我心里一阵心酸,心想:以后一定要用最好的成绩来报答您!
还有一次我偷了同学的钢笔,您问我:“为什么要偷别人的东西?”我说:“我和他闹了矛盾,我想报复他。”你语重心长的对我说:“同学之间没有什么深仇大恨,第二天给他把钢笔还了吧!”
我点点头,可是第二天我却反悔了,不想把钢笔还给他。您用生气的目光看着我,我害怕了。心想:明天我一定还钢笔,以后再也不偷东西了。
妈妈,您对我的教导,令我终身难忘。
祝您:身体健康,开心快乐!