亲爱的妈妈:
您好!
世上最爱我的人当然是您了,可是在我们之间还存在一些误会,使我们的有了矛盾。
在一个礼拜过后,终于星期天了,我长长的出了一口气,升了个懒腰,说终于到星期天了,我要好好的玩一下,本着放松的原则我下楼玩去了,傍晚7点、8点、9点……还是没有回家。
我抬头一看,天已经这么黑了,正当我准备回家时,您出现了,说时迟那时快,您用尽全身力气把我踢了一脚,我顿时感觉骨头都快断了似的,您抬起巴掌使出吃奶的劲儿,冲着我的头打了我几下,瞬间我又感觉头晕,头脑中星星在转圈,原来也冒金星,不是随便说说的啊!我被你打的头晕头转向。您一把把我揪了回去并大声指责我的缺点,“你学习学习不好,现在还学会不回家,胆子肥了是吧?气死我了。”并把别人的优点与我对比,我当时都快气炸了,便爆发了大喊:“你以为你是谁呀?凭什么说我?”您当时就愣住了,原本炮语连珠的您停了下来,您才发现我在生气。
其实我知道您是爱我的,母爱看似渺小,但它像大海一般宏大,母爱看似不美,但是她美得胜过于任何事物,我想对您说:“妈妈,我爱你。”
祝
永远年轻漂亮!