给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节来临之际,让我为您写一封信,来表达我对您的感恩还有爱。
妈妈,您多年来总是对我无微不至的照顾,无论是严寒,还是酷暑,您总是早早地起床,为我做出丰盛的早餐。您知道我喜欢吃水果,每一次为我准备的水果都是花样翻新,比如今天是草莓和橙子,那么明天就是苹果和梨。您总是给我数不清的惊喜,让我赞不绝口。每当我早上起了床,看到餐桌上的早餐和水果,我总是忍不住对您说:“妈妈,你真是我的好妈妈,真是一个贤惠的好妈妈!”您总是笑笑,什么也不说。我细细地品尝着甜滋滋的水果,心里满满的都是幸福感。每每在这个时刻,我总是默默对自己说:妈妈,我以后我肯定听话,不会惹您生气。
妈妈,您对我点点滴滴的爱,我都铭记于心。每一次的晚饭时,我总是喜欢吃鸭蛋黄,鸭蛋清却放在一旁。您常常笑着对我说:“宝贝,妈妈最喜欢吃鸭蛋清了,快递给我。”说完,您很快就把它吃了个精光,我以为您特别喜欢吃鸭蛋清,每次都毫不犹豫地递给你。可是,有一天我出于好奇,便拿起鸭蛋清尝了一口“好咸啊!”我大声地说,又忍不住的喝了一大口水。我很疑惑,您每一次都是怎样吃下去的?这时,我才明白,您并非是喜欢吃鸡蛋清,只是想把最好的东西都留给我。我一时语塞,不知道该说什么好,您的爱是这么的不动声色,润物细无声。虽然,我不知道天下母亲是不是都这样,但是我可以肯定您就是这样的平凡和伟大!
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,谢谢您的养育之恩,您对我的爱需要我用一生来报答!
祝:身体健康
工作顺利!