熊老师:
您8月的来信我早已收到,谢谢,当时我正在欧洲,八月中曾到瑞士,在梅纽因的音乐节希望见到金力,可惜当时他正在外地演出,我们没有机会见面。凭一切的报告,他情况很好,请您放心。我知道他一定会勤奋努力,获得最优异的成绩。
我十一月底被邀请赴上海音乐学院六十周年校庆和纪念齐尔品逝世十周年音乐会,假如星海音乐学院希望我来讲学的话,可以直接和上海音乐院联络,也许贵校届时也能举办一次齐尔品的作品音乐会。
请代我问李素心老师好,并其他音乐学院老师好。当您去信给金力时请代笔问他好,祝他进步,祝健康如意!