亲爱的老师:
窗外是一场小雨,这是我对你最真实的思念。我想念你,我亲爱的老师。
你好,非常感谢你在过去两年里对我的教导。现在,我已经小学毕业了。在小学,你无私地向我们传授知识。现在,我们已经逐渐步入了中学的正轨。是你教会了我们如何做人,如何解决问题。你一点一点教我们健康成长。进入初中,我一直想你。我不知道你想成为什么样的人,也不知道你是否像以前一样健康快乐。
老师,我又想起了过去。春天,当你去赏花时,你总是告诉我们惊喜。在夏天,你总是害怕我们会很热,所以你可以在地上洒水让我们凉快下来。秋天,你经常带我们去玩,捡落叶。冬天,你害怕我们会结冰,总是提醒我们多加些衣服...谢谢你默默的努力,但没有回报。
一个冬天,外面下着大雪,校园像雪一样白。我一到教室,就看见你向我们微笑和挥手。最初,你想告诉我们赶快享受操场上的雪:因为那是那年第一次下这么多雪,你害怕我们会失去机会。尽管那天很冷,我们还是感到温暖,因为老师对我们的爱融化了无情的雪。
我记得夏天有一次,我参加了一个比赛。我在楼下学校练习。碰巧下雨了。你让我的同学给我回电话。当时,我很不情愿。以后,好好想想。你想让我努力学习,你不想让我在雨中淋湿,因为害怕伤害我们的身体。
今天,外面又下了一场小雨,下雨了……我又想你了,我亲爱的老师!