尊敬的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一转眼我已经四年级了,我依然没有忘记这三年您对我的教诲,对我们的关爱。
记得有一次,我的作业忘记完成了,我第一次被老师叫到办公室,我的心还怦怦直跳,老师说你今天怎么不完成家庭作业,因为我的语文书忘记带了,我相信你,你每次作业都完成了,所以我相信你。
那次是运动会,老师叫我去做赛前准备,比赛快开始了,老师看到我迟迟没有上来,连忙去叫我:“说你怎么还没去啊?是不是紧张了?人生总有第一次,别紧张!以前老师也参加过运动会,一下一开始也有点紧张,我一直在对自己说不要退缩,不要怕!勇敢点!”本来紧张的心里和老师聊完后,一下子就轻松的许多。对于比赛,我一点都不退缩。我心想老师一个女孩子,都不怕,我一个男子汉大丈夫不能怕,我自信满满地走去,好不容易拿了第二名。
感谢你让我充满勇气,你是我一生中遇到的最好的老师。
祝老师
工作顺利,步步高升,青春永驻!