亲爱的母亲
受到我的信,您一定很惊讶吧!
十年来,您伴我走过风风雨雨,用心呵护我,使我健康成长到现在,您对我的关心照顾那么伟大有那么普通,让我似乎形成了一种习惯。
你每次说到我的学习既骄傲,又觉得缺点什么。那是因为我的数学计算不大好,语文光写错别字。你都总结出经验来了,数学低于90说明错了几道计算题和填空题,语文就是错别字写多了或表达不明确。数学高于95说明错了几道计算题而是 错了几个错别字。
有的时候,我写字快了,就很潦草,像草上飞一样。您看了就用严厉的语气告诉我,写的这是什么?这么难看,重写。从小到大,我经历过N次所以这种事我已经看习惯了。您每次冲我发火,一开始我并不明白,而随着时间的推移 ,我也慢慢的明白了,您这也是为我好。
祝:妈妈身体健康,节日快乐!