你好!
可能你已经长大,可能也忘了童年时的自己了吧!
希望你不要忘记,那一些同学;那一些老师;那一些对你微笑的一张张脸;那一些老师对你的希望;那一些同学对你的不信任。不知道你在干什么。……不管干什么都好,只要童年的回忆还在你脑海里回荡,童年的你是什么样的?我帮你回忆回忆,下课时不喜欢老师拖堂,但是有时老师说什么你都会刻骨铭心的记住,所以成绩都只在中上游。
语文课上你什么表现记住了吗?数学?英语?忘了吧!我帮帮你,上语文可你人在心不在,但老师上到某一段精彩的时候你便在好好听课;数学课上你只单单完成老师的习题罢了;英语课倒是你最喜欢的课但也是最放松的课。如何想起来了吗?没完善吧!
说一说春游吧,中午的饭你动都没动就扔了,和同学去买了一包方便面。
爱干和不爱干;想做和不想做;去干和不去干。随便的人身;自在的人身;自由的人身。每一个人都不能忘记自己的童年,别人的童年和你不同,成千上万的人都和你不一样,爱惜自己的童年。
你自己!