亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记得昨天中午发生的事吗?我正在看电视,正当我看的津津有味时,我想吃桔子,我对您说:“帮我拿一个桔子好吗?”你放下手机,生气的对我吼道:“你自己没长手吗?还非让我去拿,我发现你总是使唤我,我是你的奴隶吗?”
听到你这么说,我的心像是被刀划了一下,伤心极了。我拿了一个又小又黄的桔子冲进了房间。我的眼泪像一颗颗晶莹剔透的珍珠流了下来。我来到阳台上,擦了擦眼泪。太阳的光洒落在地上,可偏偏没有洒在我家的窗户上。小鸟在树上叽叽喳喳的叫,好像在可怜我。
妈妈,您知道吗?您总是无缘无故的骂我,而我又不得反驳是多么难受。每当我做事不顺您心时,您就对我大呼小叫,厉声训斥我时,我又是多么的难过,所以我希望你能对我多一份理解,多一份耐心。
此致
敬礼!