亲爱的妈妈:
妈妈,马上过年喽!您身体还好吗?
妈妈,马上就过年了,您的身体好吗?你在家里不用替我担心吃喝住宿和学习。我在学校里吃得香、喝得饱、睡觉时间也能睡够,也发奋努力学习。
哦,对了!我在学校里有一件特别令我难忘的事,是一件高兴的事。今天下午上特色班时,老师给我们发了《中国少年先锋队队歌》的谱子。一开始我很诧异,不知道怎么回事。后来听老师一说,我才知道我们声乐大班要去邢台市比赛。我听以后非常开心,恨不得现在就去。要不是在教室,我就会高兴的又蹦又跳,嘴里还喊着:“耶,太棒了!”老师说过几天就去比赛,所以要加油。我一定要加油,等歌唱比赛拿一等奖。
祝您
身体健康!