亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您为我付出的太多了,我非常感谢您的养育之恩。我有无穷无尽的话要对您说,今天我就要以文字的形式来告诉你吧!
妈妈,您不要再把我当小孩看了,有些事情我可以自己做,也不要您那么操心了。但我在您眼中我是个永远也长不大的孩子。
记得上一次,我们全家人吃完饭都懒洋洋地躺在沙发上看电视,就只有你还在辛苦地干活。我看您那一双疲劳的眼睛,我的心好像被针扎了一样痛。眼泪也不由自主地流下来,我马上跑过去收拾起来,您看见了就大声说:“你在干什么?”我说:“我在跟您一起收拾桌子。”您一听到这句话就更大声说:“你知道什么,快回房间里做作业。”我无可奈何就只能回房间做作业了。
妈妈,无论您有钱还是没钱我都是您的儿子,我在这里还要跟您说一句话:“妈妈,我爱您,妈妈,您辛苦了,接下来我一定会把成绩达到全年级第一名,妈妈,我一定会努力的。”