尊敬的老师:
您好!
我是您的学生xx,当您收到这份信的时候,我们已经离开了学校,即将开始一段全新的生活,过去高中三年已然成为历史,但是我一直觉得自己好像还没有毕业,还是感觉自己是一名高中学生的身份,感觉过完暑假又要去上学,又能看见您一样,在离别之际没有表达自己的情绪,只能用这样的方式,还和您说说心里话,也算是毕业最后的告别了,此刻我的心情确实也是五味成杂。
在过去几年当中,我也一直都在认真的搞好自己的本职,我也需要对自己的有更多的提高,这方面我还是感觉很有意义的,您做了我们三年的班主任老师,从刚刚步入高中开始,我对您非常尊重,一直到现在度过了三年的时间,在我的人生当中,留下了深厚的印象,您非常和蔼,没有那么严厉,对于我们学生也很宽容,我们在私下也一直觉得您是所有老师里面,对我们最宽容的,现在我回想起来的时候,还是非常温暖的,我很感恩您一直以来对我的帮助和关心,在平时的学习当中,您也对我们非常的上心,还记得高考前夕,您一直都在陪伴着我们,似乎比我们还紧张,经常看到您的眼睛充满血丝,为了我们的高考忙前忙后,做了很多工作。
三年的点点滴滴中的,您一直都是用一个好的心态在对我们,在我们犯错的时候不会第一时间批评我们,而是先了解情况,然后具体事情具体分析,非常得不包容,在我们学生面前您一直都是非常亲近,我们愿意和您分享自己心事,早就已经把您当作了半个家长,有的时候虽然您表面上不说,但是我知道您为了我们这个班级,付出了很多时间和精力,作为您的学生,在这里我希望您以后能够工作顺利,身体健康,不要给自己太大的压力,虽然可能以后很久都见不到面,但是希望您能够一直好好的,您平时腰不好,要多注意休息,不要太过于操劳。
感激您一直以来的关心,也希望您能够在以后工作顺心顺意,这三年的回忆让我感觉非常的充实,学习虽然紧张,可是您一直给我们鼓励让我们坚强,最后在这平时的学习当中,我也还是应该要更加用心去做好本职,我也一定会让自己做的更好一点,让您放心,不辜负了您的期望,可以很自豪的说自己是从xx中学毕业的,谢谢您,老师!