尊敬的刘老师:
您好!
遇见您,我何其有幸!
您是一位善于播种的园丁,为我们传授中华古典文化;您像一盏前行的指路明灯,帮我们辨清学习之路;您像一座坚固伟岸的桥梁,把我们从幼稚懵懂的混沌园,引入宽广神奇的知识海洋。
您还是一位上善若水的班主任,温柔,娴静,威而不怒。您总是温言细语地给我们谈事理,辩事非。班上同学们在您的教诲下,都能够意识到自己的缺点,并及时纠正。有一次,我不小心犯了错误,当我胆战心惊地来到办公室,以为会被狠批一顿。谁知您只是问清楚事情的来龙去脉,并告诉我正确的解决方法。虽然没有听到您的严厉批评,但听着您略带沙哑的谆谆开导和教诲,我心里却像打翻了五味瓶,比遭到批评更加内疚,我暗暗提醒自己以后一定要做得更好。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。在这个蓝色星球里,每一个人都是星辰。不同的是,您既是星辰,也是星辰的点亮者。又一年班主任节到了,饮水思源,师恩难忘!刘老师,我想对您说一句:“节日快乐!”
愿美丽优雅的刘老师:事业兴!运道旺!快乐多!家美满!