一封信作文
亲爱的徐美灵朋友:
你好!我叫德格吉,是甘南州玛曲县的一名小学生,当你看到这封信时你是不是感到很奇怪?告诉你,最近我们学校正在开展“手拉手,心连心”相互沟通活动,所以才写信给你,希望以后我们可以经常互相写信,畅谈学习和生活,成为好朋友!
先告诉你我的一些情况吧!我是一个活泼爱动的小女孩,整天叽叽喳喳快活的像个小麻雀,虽然我话很多,但是同学们也不会嫌我烦,反而更喜欢我,因为我给他们带来了欢乐,也由于我的名字的缘故,同学们给我取了许多外号:如,肯德基、肯豆基、还有毛格吉等,虽然我显得很生气,但心底里还是很喜欢这些与我名字有关的雅号。
我们班有43名同学,每个人都有自己的特长,尤其是学习委员罗震馨不仅学习成绩好,其他方面也突出,是我们学习的榜样。还有文艺委员贾杰,她也像一只小麻雀,而且很爱笑,笑起来就没完没了,她的学习成绩也很好,唱起歌来非常好听,所以同学们都很喜欢她。
哦!对了,我还有三位和蔼可亲的老师,尤其是语文老师,他知识渊博,待人和蔼,鼓励我们好好学习,把一些深奥的知识用幽默诙谐的语言来告诉我们,同学们都喜欢他,更喜欢上他的课。
怎么样,我的生活有趣吧?如果你感兴趣,就回信告诉你们那里的一些有趣的事情,让我们共享你们的快乐,成为知心朋友,如果你愿意,欢迎你到我们这里来做客!
祝你:
学习进步,心情愉快!