敬爱的柯岩老师:
您好。
感谢您不嫌我冒昧的跟您写信很烦人,而且还能给我写回信。我看了您写给我的回信,知道了自己的不足和缺点,也按照您写给我的要求去做。朋友们真的跟我和好了,您说的没错。柯岩老师,您把你的经历写给我看,让我觉得自己不尴尬,刚读了您的信时,我想,就像这位大作家也有这样的经历。
我帮朋友们解决他们不会的题,帮他们搞值日。朋友们也帮助我,我们将心比心,患难与共。有一次,我的一个朋友乱扔纸团,我是把那几个坏孩子,拉出来为他们,是不是他们干的,我踊跃的站出来说,是我弄的。老师知道我是好学生,绝对不是我弄的,我一直重复这句。老师决定要惩罚这几个坏孩子。我又大声地说了一句,老师您要是惩罚就惩罚我吧!那个坏事真的是我干的。最后那个干这个坏事的人承认了,老师不但没有惩罚我们,还夸我们呢!
这都是柯岩老师您的指导,让我知道自己的短处,看了您给我写的回信,让我改过以后,发现自己比以前更幸福了。以前的朋友不但跟我和好了,而且还有许多同学要和我交朋友。
柯岩老师,对不起,我又冒昧的给您写信,希望您能原谅我,这次写信,是为了感谢您写给我的回信。