亲爱的孩子们:
你们好!
在八月份,我一直期盼着、期盼着开学。因为开学后,我将迎来我生命中的又一群学生。“这些孩子会是一群怎样的孩子呢,他们会听话吗,他们可爱吗,会不会很调皮啊,他们能喜欢我吗,……”我满脑子都在想这些问题。
同时,我也在思考:“我该如何迎接这群孩子呢,我该如何让这些孩子喜欢我呢,该如何与孩子们度过一年级呢,该如何把美好的事物传递给孩子们呢……”或许,你们在开学之前,是不是也曾经有过这样的想法呢:自己将会遇到什么样的老师呢,会遇到怎样的同学呢,新的校园会是怎样的呢,一年级的生活会是什么样的?让我们一起,紧张地期盼着明天美好的相遇吧!