爸爸妈妈:
他晚上睡觉会出虚汗,记得让将来成为他身边的人用干毛巾把汗擦干,不然时间久了他会得风湿病的;他晚上睡觉睡眠浅,尽量不要吵醒他,不然,他很难再入睡了;他肠胃不好,经常拉肚子,让他尽量少吃辛辣的东西;他工作很忙,回家了每月要记得给他剪剪脚手的指甲壳,一个男人出门在外要干干净净的;他的应酬多,要给他准备一些养胃的药让他服用,记得用温毛巾给他擦拭一下,记得让他喝一杯蜂蜜水;他平常爱丢三落四,记得帮他把东西归纳好,以方便他找到;可乐就不要喝了,沏杯茶给她并记得续水,喝光了他自己就懒得续水了;他工作很累,睡觉前帮他按摩一下腰背,这样有助于解除疲劳;在他想事的时候尽量不要吵他,让他静静地整理一下他的思路;他想玩玩的时候,让他去放松,这是他缓解压力的方法;要相信他,无条件的支持他,理解他。他的压力真的太大了,我不敢和他说这些,只能和爸爸妈妈说,因为我怕他有心理负担。请帮我传达给他及将来他身边的人。
爸爸妈妈,儿媳与您们跪别了,请原谅儿媳的不孝,我永远爱你们!