亲爱的爸爸:
您好!
记得我刚来世上还是个什么都不懂的婴儿,哭,闹,生病,受欺负。您就一直陪伴在我身边,为我遮风挡雨,不辞辛苦,一路上对我守护着陪伴着。
我记得有次我生病住院了,医生说很严重,您二话不说就打电话请了假,我在医院住了几天您就在医院住了几天,在医院里跑前跑后的,有一次我问您“累吗”。您说“不累,为了你累那都不是累”。虽然我还小,什么都不懂,但是我却能感受到您对我的爱。那几天睡不着睁开眼睛我第一眼看到的就是您趴在我的病床上打瞌睡。这就是爱的力量吧,您就是老鹰一样细心努力的爱护着自己的幼仔。当我受欺负的时候你也会像老鹰一样张开自己的翅膀,努力的冲向敌人。父爱都是一样的。祝
身体健康,快乐每一天!