亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信,心中有些激动,有很多话想对您说,却又不知从何说起。
时间一点一点过去了,转眼间,我就要小学毕业了。我曾在《东莞少年》组织的夏令营中收到您亲自给我寄的信,看见您熟悉的字体,看着您在信中对我的鼓励和问候,让我这么多天以来的思念和汗水都化成了满满的温暖。
再过几天就是父亲节了,我先在这里祝您父亲节快乐。别人说父爱如山,确实如此。从小,您就用自身为榜样,让我学会独立,不做一朵在温室里的花朵,也不做一个饭来张口,衣来伸手的寄生虫。而是让我做一个自强、独立、自觉的人。您说过:现在不从小养成好习惯,长大后肯定会吃亏的。所以,我从小到大都以您为榜样,争取把您做事和生活上的好习惯都学会。
爸爸,我想您现在肯定在努力工作吧!肯定还在为了生活而操劳吧!其实您本不用那么辛苦的奔波,你的头上本来不会长出苍白刺眼的白发的。但是我知道,您是为了我们创造一个更好的生活环境,读更好的学校,让我将来成为一个有才华的人。
爸爸,是您让我懂得感恩,是您让我懂得自力更生,是您让我能看见这个美丽的世界,是您您放心,我一定会加倍努力,还给您一份属于您的骄傲!