亲爱的爸爸妈妈:
你们好!从我呱呱坠地的那一刻开始,你们就时刻关心着我。小小的我,在你们的关爱之下,健康快乐地成长。父爱如山,母爱如海,我真想说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
爸爸,您是我的指南针。每天上学放学,都是您来接送我们。每次遇到数学题不会时,您都会跑过来,耐心地教我,直到我学会为止。但是,每次我拖拖拉拉,不认真写作业时,您也会批评我,但我知道,这是一种爱的方式。
妈妈,您是我的保护伞。还记得有一次,您生病了,还依然强忍着病痛做饭给我们吃;还记得,冬天里,您的手冰冷冰冷的,可还是不畏寒冷为我们洗衣服;还记得,每次冬天,您都会给我穿得暖暖的,不会让我挨冷。
爸爸妈妈,您们每天都为我操心,可我有时还会跟你们顶嘴,吵架,发脾气……多可笑的自己呀,我真为自己的行为感到羞愧!
岁月匆匆,雨霜重重,谁也无法挽留青春的脚步。仔细一看,爸爸浓密的黑发里,已经有几根白发了。仔细一瞧,妈妈光滑的额头上已经有几条细纹了。我长大了,你们却迎来了岁月的赠品——衰老。我多么期待能时光倒流到你们最青春的时刻。
爸爸妈妈,你们给了我这么好的生活和学习环境,我一定不会让你们失望的。我一定会努力学习,用最拼搏的姿态,无悔于少年时的努力。