亲爱的爸爸:
您好!
今天是我第一次给您写信,我有很多话想和您说,又不只从何说起。每当看到您忙碌的身影,我真想快快长大,为您分担些。不想您每天那么劳累,天不亮就起床,整天忙忙碌碌地工作,我的心里非常难受。
爸爸,您知道吗,您在我心中,就是一棵高大的树,我在树下慢慢长大。但有时我会发现您身上有不少缺点,有时脾气很大,还总爱喝酒。您知道吗?喝酒对身体是不好的,我希望您以后改掉这些缺点,做一个我心中完美的老爸。但您的优点也是很多的,您心地善良,常常去帮助一些,需要帮助的人,这使我很欣慰。您还经常对我说,要团结同学,帮助同学……
爸爸我爱您,您永远是我心目中最伟大的老爸!