亲爱的爸爸:
您好!
这是我从出生以来第一次给您写信,感谢您10年以来的陪伴,我有很多话要跟您说,请听我细细道来。
四年级的学习难度加大了,我经常问您数学题,您也会给解答。可讲完后,您会说:“这么简单的题也不会?”我听完心都碎了,自尊心也缺了一大块!请您以后把这句话收回好吗?
除此之外,我发现您又长了几根白头发,暗地里心疼,我希望您早上早起吃早饭,少看手机,还要保持充足睡眠,我希望您能永远健康,永远陪在我身边。
爸爸,您以后可不可以多做运动,多读书呢?我会监督你呦!
祝您身体健康!