神秘的外星人:
您好!
我是一个位于太阳系地球上的生物人类,您收到信时,会不会很惊讶,一个来自地球的小毛孩,竟会给自己写信,不过还是请您接下去看。
外星人先生,请问您是来自银河系里的哪个星球?或者是来自太阳系里的哪个星球。如果您的星球离我们的星球蛮“近”的话,还请来我们地球做客。
您们星球的环境是怎样的呢?是像我们地球一样吗?是像这样吗?一片片绿色的陆地被蔚蓝色的海包围着。你们的食物又是怎样的呢?好吃吗?比地球上的食物好吃?或者其他。你们住的房子是怎样的?是长方形的,是正方形的,还是三角形的?房子有什么特异功能吗?能飞吗?外星人先生,请问您们的是怎样的?是不是像地球上的车子一样,四个轮子一样的会跑的“怪物”?是不是在您那,不管是什么车子都是具有所有的功能?嘻嘻,我也想见见那种车子。
亲爱的外星人,您们星球的科技是怎样的呢?是比我们强大,还是比我们落后、弱小?如果您们比我们强大、先进,有没有想过要侵略地球呢?我个人认为我们还是和睦相处,如果发生战争,我们将两败俱伤,让其他星球乘胜追击,最后将灭亡。所以,如果我们人类在某点上做得不好,还请来信多多指教,各取所长。
外星人先生,我们人类近几年发射的飞船、火箭,您和您的同伴看见了吗?如果无聊的话,可以来我们星球玩。
祝亲爱的外星人身体健康每天快乐!