亲爱的的姨婆:
您好!
您的身体还 好吗?您最近过的怎么样?这些天天气转凉,您一定要多穿一点衣服,千万别感冒了哦!您也要多多注意身体哦!
以前,您去上班要穿过泥泞的小路,现在在城里可不怎么看得见这种路了,那些路都成了宽阔的柏油马路了。以前交通不方便,您每天要走路上下班,现在有了电瓶车、汽车、火车、地铁、高铁……方便多了呢!
我的家也变了:以前笨重的黑白电视机,就像被魔术师施了魔法一样,摇身一变,变成了薄薄的液晶电视;以前硬邦邦的木凳子,纵身一跳,变成了柔软、舒适的大沙发,一坐上去,便让你把一天的疲劳全都抛到九霄云外;以前家中没有的电脑,现在如雨后春笋般满眼都是……
不仅这些变了,我的校园也变了。以前只有一支粉笔和一本书的教学,现在已有了投影仪、电脑、大屏幕,让我们学起知识来更加栩栩如生,印象深刻。教室里还 增加了带吸尘器的黑板擦,使原来到处乱飞的粉笔灰不见了踪影。
我最最亲爱的家乡安吉有白茶、山核桃、板栗……我的家乡安吉现在已是著名的“中国竹乡”。有新鲜美味的“百笋宴”,让人回味无穷。安吉现在已是全国著名的旅游城市,有许多著名的景点:美丽的“大年初一风情小镇”、江南天池、中南百草园、竹博园、有趣的凯蒂猫家园、壮观的大竹海……其中凯蒂猫家园还 是全国首座Hello Kitty主题乐园,占地400多亩,包含了风格各异的六大主题区域。在这里,游客们还 能欣赏到Kitty与各国演员带来的精彩演出,品尝到Kitty元素的各式美食,购买到时尚精美的Kitty商品,更能踏入Kitty的闺房与她亲密接触。从此与Kitty欢聚不用踏出国门,来我们安吉就够了。
姨婆,您听我介绍了那么多,一定觉得我的家乡变了许多吧!您抽空就亲眼来看看,亲身来体会一下,一定不会让您失望的。我的家乡――安吉一定会欢迎您的哦!