亲爱的乌塔姐姐:
你好!
听了你的故事,我们全班同学都很羡慕,你一个人游玩了差不多大半个欧州。
每天早上“叮叮……”闹铃想起来了,随着妈妈的催促声“起来了,宝宝一会儿上学迟到了。”我翻了翻身子,又睡着了。这时妈妈把我从舒适的被窝拽了出来。“你这个小孩,快点……把手伸直,妈妈给你穿衣服。”唉!我非常不情愿地在妈妈的帮助下穿好了衣服,走到了洗手间,妈妈已经把洗漱水都准备好了。早饭也放在桌子上,等待我去吃。“季韩鹏,快点把红领巾带好,不然就迟到了。“就这样每天重复着“衣来伸手,饮来张口”的生活。
我们中国的孩子没有像你这样的胆量的,就算有,家长也不会同意的。有一次,我想到姥姥家去玩,需要坐一个多小时的车,妈妈反驳我说:“这可不行,如果你坐错车了怎么办?遇见坏人又该怎么办?”爸爸也连忙对我说:“鹏鹏,要不爸爸送你去吧!反正我今天也没有什么事。”哎!我多么希望自已能像雄鹰一样展翅飞翔。不要像风筝一样总是被她们拽在手中。
乌塔,我一定要做个自主自强的人,长大以后也要游玩欧州。
祝你
健康快乐!