亲爱的妈妈:
一年一度的母亲节到了,我想说一句:“您辛苦了!”我想到古诗《游子吟》中的一句话:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。母爱如海,父爱如山,母爱是整个世界上最伟大的爱。您的爱就是陪伴,总是把自己其余的时间陪伴我成长,陪我读书,陪我看电影,陪我踢足球,陪我骑自行车……
昨天,我和妈妈去电影院看电影。本来妈妈想看爱情片《西雅图的不二情书》,而我想看《美国队长3》。我心里想:《美国队长3》上映了,不知道妈妈想不想看。我兴奋地问:“妈妈,可不可以看《美国队长3》?”“好的。”妈妈爽快地点头答应了。妈妈好像看似很喜欢看,其实只是为了陪伴我。
妈妈不仅在白天陪伴我,还在黑夜里陪伴我。几年前,一个炎热的夜晚,我汗流不止,您使劲地给我扇扇,让我凉快一些。我半夜醒来,发现您还在给我扇扇了,因为太困了,所以我也没有说出:“妈妈,您辛苦了。”
您的爱就是陪伴我成长,我长大了就像小鸟一样飞走了。妈妈,您辛苦了,我爱您!祝您节日快乐!
祝您:
身体健康,万事如意!