一封信的作文400字
亲爱的朋友:
你好!我十分冒昧给你写信,虽然我们还不认识,但相信通过这封信我们会成为好朋友。
我先自我介绍一下:我叫Xx,是Xx实验小学五年级的一名学生。我是一个热爱音乐的女孩。7岁开始学钢琴,8岁开始学电子琴,12岁开始学双排键。只要有烦恼,我就弹琴,烦恼就跑到九霄云外去了。
虽说我对音乐十分热爱,但我各科成绩也不差。其中,科学是我比较拿手的一门学科,进前3名是没问题的。我的科学成绩好,也并不代表我其他的学科成绩差。四门学科的成绩,我都是名列前茅。
我的学校十分美丽。这里有许多栋高大的教学楼,美丽的植物园。这个学期,我们搬进了新教室。新教室里有许多先进的教学设备,如电子白板。电子白板是可以触屏的,用手在上面写字也可以。还有许多设备我就不一一介绍了。
我的家乡——Xx,是一个美丽的地方,有山有水。还有许多特产出自Xx,如灯盏糕等等。Xx还有许多值得一去的旅游景区。
你听了,肯定会羡慕吧!我在电脑上看到了一些你们的资料,让我十分惊奇的是你们竟然能在这么艰苦的环境中学习,真了不起!你们那儿有四季的衣服吗?你们的被窝暖吗?你们吃得饱吗?我希望“爱心汤”这项活动,能在你我之间架起一座爱的桥梁,能在你我心中埋下一颗友谊的种子,能让你我心头涌起一股热流。
祝你
学习进步,身体健康!