爸爸:
您好!
老爸你有很多特点,知识渊博;爱唱歌,有很大的音乐艺术细胞;爱吹牛^。
我说爸爸你知识渊博是因为每当我写完作业,让你检查时,你总会皱着眉头仔仔细细的帮我检查,哪怕是一点点错误,都会用“火眼金睛”帮我找出来,并叫我改正,只有你发现一点错误都没有的时候,才会把您的尊姓大名写在上面。
我说你爱唱歌,有音乐细胞是因为,当你在给我检查作业时,都会哼哼上几句;有的时候做饭都要哼哼;对!您在高兴的时候也会哼哼;还有,你在听歌的时候也会哼哼;我发现唱的都是流行歌曲。
我说你爱吹牛,那肯定没错,记得你常和我说:“当初我考上了清华,我不稀罕,就让给别人了”我们就在一起哈哈大笑。
我还要给你提一个意见:你以后别抽烟,抽烟有害健康。
爸爸,我爱你!