给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
当您看到这封信的时候,我已经在学校了,您必须仔细读这信。
爸爸,我知道,在您心中我一直是一个学习不怎么样、不爱劳动的坏孩子。可是您知道吗?在您批评、打我的时候,我的心如刀绞,请您与我和谐相处,好吗?每次开家长会、班会都是妈妈陪我去的,我多么希望您也能够和我去开一次家长会呀!
有一次,我们学校开家长会,妈妈有工作在身不能够去,我站在校门口望着每个同学都和自己的父母走进了校园,这时,我多么希望您能够笑着和我去开家长会呀!
爸爸,您知道吗?我好比一颗未成熟的果实,需要您这棵大树的照顾、保护。请您以后多和我相处,和我一起成长。
祝爸爸。
万事如意。
身体健康。