亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,谢谢您这10年来对我无微不至的照顾和爱护,谢谢您每天给我带来的快乐。爸爸这10年里头,在我不开心的时候你哄我开心,我开心的时候,您和我一起分享快乐在我做错事情的时候你耐心的教导我包容我。在我乖的时候你奖励我。在我受到委屈的时候,您安慰我,谢谢您,我的爸爸。
记得有一次,我和同学发生了一件开心的事你看见我的笔了吗?(这些是我后来才知道的`)他的笔在桌洞里然后他问我你看见我的笔没有,我说什么样子的一只白色的笔。我说没有在地下没有没有,我找过了。他后来在桌洞里看见了他那支笔。然后回到家我和我的爸爸说了爸爸笑了一下。
就这样,我在快乐,高兴的成长,我像一只会飞的小鸟一样,自由自在的在天空中飞翔。