亲爱的爸爸:
您好!
有人说爸妈是儿女的避风港,我觉得爸妈是我们最坚固的盾牌。
我在坐垫上默默地说着:“爸爸,您为什么不让我自己来学校?难道您不放心我吗?”爸爸随意地说:“小孩子不要想那么多啦。”“我才不是小孩子呢。我知道您就是不放心我罢了!”我看着爸爸的后背气呼呼地说。
到了学校,我看着爸爸被冻得通红的脸,眼泪瞬间夺眶而出。为了不让您发现我的泪水,我立马用手把它擦掉。您把书包递过来时不经意的触碰,我发现您的手已经被风吹的冰冷。我接过书包,说了一声:“注意安全。”就头也不回地进了学校。
父亲是我的一个坚不可摧的盾牌。
祝
身体健康,万事如意!