给同学的一封信
杨婷婷:
你好!
你是个可爱的女孩子。你的脸胖胖的,头发卷卷的,眼睛大大的。你乐于助人、关心别人,喜欢和同学在一起。你学习很用功,老师让你完成的事你都会认真完成。放学时,你总会甜甜地对大家说再见。我就是喜欢你!你的这些优点都是我要向你学习的。
不过,我也要给你提个醒,你可不要老是忘记戴红领巾啊!不然的话我们班就要被扣分了。还有,你那粗心的毛病改了吗?我相信,你一定能把这个毛病改掉的!
对了,上次我在上课时和你说话,害你也被教师批评了。看你被老师批评得说不出话来,我心里真后悔,可又不敢在老师面前承认自己的错误。我真该死!在这封信里,我向你说声对不起!希望你原谅我,以后肯定不会再发生这样的事了。我一定学习你的优点,改掉自己的缺点,让自己和你一起进步,成为你的好朋友。
好了,就先写到这儿吧。
祝你:
身体壮,当班长!