陈玥:
你还过得好吗?我是唐思棋啊,麻烦你代我想全班同学问声好行吗?回到德阳的这段日子,我真是忙得不可开交啊!晚上在家里忙着做功课,白天在学校里又忙着和同学们互相了解,但是最重要的是,我一直都在想念你们哟!好一段日子都没写信给你们,你们是不是心里很着急啊?其实我找到了一所很好的学校,一个很好的班级——实验小学六(7)班。我的住址下回再说吧。对了,陈玥,我的生日全班都知道,你也不例外吧?记住哦!等我的生日到了,你得用磁带把你弹的那些优美的钢琴曲记录下来,当然,用碟子录也行。你还不知道吧?其实我最爱的乐器是钢琴,令我感到很幸福的是弹钢琴,可惜我没有你那么幸运。陈玥,我现在可真正明白了什么叫“日有所思,夜有所梦”啊!白天不断地想念你们全体同学,晚上就不断地梦见你们,不过,这也很好啊。陈玥,陈彦霖还是以前那么幽默、聪明、活泼可爱吧?张艺敏还是那么善良、漂亮吗?黄娉婷还像以前那么机智、勇敢啊?梁蕊该不会还像以前那么承能吧?还有莫耀凯……对了,你还是以前那么迷人、可爱、爱玩耍吗?你可千万别太生气哟。要不,会很难看的。你知道为什么同学爱叫你“肥玥”吗?因为你太可爱,他们想逗你玩而已,只可惜我不在你身边,你找不到知心的哭诉对象了对吧?放一万个心吧,你那么可爱,谁忍心啊!陈玥,以后你晚上出去,没人陪你了吧?没关系,记住老师常说话:“世上没有鬼,真正的鬼只会在人的心里。”你就大胆地去尝试一下吧!好了,就这样了。再见,记得回信呀!祝你:身体健康一帆风顺越长越漂亮。