我亲爱的同学们:
你们好!
还记得那一天,最后一节数学课,章老师突然说,要最后一次点名。本是多么平凡的一件事,却让我们哭着喊:“到!”
那节课,无时不充斥着悲伤的气氛。原来,我是最期待这一天,可真正到来时,我却想让时光流逝得慢些。可是,不得不,分别了。
还是到了这一天。
这六年来,我们有太多太美好的回忆,可惜我无法将它们完全记住。这些记忆中,饱含着我们的深情,即使是伤心的记忆,我也不舍让它们离去。因为,这段时光实在太珍贵了。
还记得吗?我们的那次秋游,所有人都很快乐开心的玩着,相互逗着玩着刺激的游戏,却不知离别将要来到。我们还兴奋地喊着加油,无忧无虑地大笑。
还记得吗?我们从来以为数学老师和语文老师是一对儿,却到现在才知道,她比他大了十多岁。多么可爱!但是,这个可爱的想法也将渐渐被淡忘。
还记得吗?那次运动会,我们全班团结一心,用尽全力赢得了拔河比赛。可是以后,也没有这样的机会了。因为我们即将长大。希望在以后的日子里,这团魂还会在我们心中。
你,我,他,都是各自人生中一道美丽的风景而已。过去也就过去了,再也无法挽回。但愿每一道风景,都可能给我们带来不同的惊喜。即使你身旁是一片荒漠,你也可以用自己的毅力和和深情,创造出一片绿洲。
六年青春,即将远去。感谢能在我最好的青春年华中遇见你们,陪伴我度过这漫长而又短暂的六年。
希望在以后的岁月中再见你们之时,我们彼此也会相互说一句:“嗨,好久不见!”这是一句最美好的问侯。
好了,就到这儿吧。更多的不舍,我也只能放在心中,等它慢慢挥发。
而我们,也即将散开。
时光不老,我们不散。
真希望是这样!