亲爱的小恒:
你好!
这学期自从你走后,我们班发生了一些有趣的事。首先就是新来的同学:他戴着眼镜,一双大大的眼睛,眉毛挂下来……但他学习一点也不好,总跟丁照辉玩来玩去。他叫小诺!他真不像你,扫地时你总是认真的扫,不放过一个死角,而他呢?拿着扫把当剑,挥来挥去。
还有学校改名字了!从东山小学改成毓蒙小学。听起来可神气了。我有些想你了,想起以前在体育课上打打闹闹,我感觉轻松、快乐、温暖……
我参加的活动越来越多,有国旗下讲话,课内朗读赛主持人……我在舞台上不再紧张,而且越来越好了。老师表扬我,我决定要超过你!如果你现在还在,绝对可以拿一等奖。
还有些同学学习上向我们这些优秀同学飞奔,他们个个都越来越上进了。
你会回来吗?你不会忘了我们这些朋友,这些“好知己”吧!最后大家很想你,希望你在新学校里也能找到几个“知己”。
祝
学习进步,万事如意!